последние записи
- 77.99.40.1.У.3297.5.10 / 21.05.2010 стойкая крем-краска для волос "Цвет + Питание" в комплекте с проявляющей эмульсией серии "Pal...
- 77.99.40.1.У.3296.5.10 / 21.05.2010 стойкая крем-краска для волос «Цвет + Питание» в комплекте с проявляющей эмульсией и блонд-активат...
- 77.99.40.1.У.3295.5.10 / 21.05.2010 детское жидкое мыло "Скиния" с экстрактом зеленого чая, череды, календулы, ромашки и арники...
- 77.99.40.1.У.3294.5.10 / 21.05.2010 шампунь для волос после окрашивания (After Colouring Shampoo) линии «PROFY Touch» серии «CONCEPT» для профессионально...
- 77.99.40.1.У.3293.5.10 / 21.05.2010 косметическое средство для профессионального использования: cредство косметическое для ухода за ...
Информация по свидетельству 71.ТЦ.01.005.У.000011.04.10
Дата регистрации 20.04.2010
Название продукции
Полуфабрикаты рыбные формованные для дошкольного и школьного питания. Шницель рыбный мороженый панированный из минтая
Фирма-изготовитель
ЗАО "Хомяковский хладокомбинат", 300908, г.Тула, п. Хомяково, ул. Хомяковская, д.16 В (Российская Федерация)
Область применения
Применяется для использования при организации питания детей в дошкольных и школьных учреждениях и употребления в пищу после доведения до полной кулинарной готовности
Свидетельство выдано
на основании протокола лабораторных испытаний № 674 от 25.03.2010 г. АИЛ ФГУ "Тульская межобластная ветеринарная лаборатория" (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21 ПЧ58 действителен до 29.11.2010г.). Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с ТУ 9266-134-00472124-04 "Полуфабрикаты рыбные формованные для дошкольного и школьного питания". Срок годности полуфабрикатов рыбных формованных с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18 град.С и влажности воздуха 95+5% не более 3 месяцев. Продукция должна соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" и СанПиН 2.3.2.2401-08 (дополнения и изменения № 10 к СанПиН 2.3.2.1078-01)
Гигиеническая характеристика
3 свинец | не более 0,5 мг/кг |
менее 0,01 мг/кг | кадмий |
не более 0,1 мг/кг | менее 0,002 мг/кг |
ртуть | не более 0,15 мг/кг |
менее 0,017 мг/кг | мышьяк |
не более 0,5 мг/кг | менее 0,015 мг/кг |
нитрозамины (сумма НДМА и НДЭА) | не допускаются |
не обнаружены | гексахролциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры) |
не более 0,02 мг/кг | менее 0,001 мг/кг |
ДДТ и его метаболиты | не более 0,01 мг/кг |
не обнаружены | полихлорированные бифенилы |
не более 0,5 мг/кг | не обнаружены |
| КМАФАнМ, КОЕ/г |
не более 5х10^4 | 1,0х10^4 |
БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются |
не обнаружены | S.aureus в 0.01 г |
не допускается | не обнаружен |
патогенные микроорганизмы, в т.ч.сальмонеллы в 25 г | не допускается |
не обнаружены | L.monocytogenes в 25 г |
не допускается | не обнаружены |
V.parahaemolyticus в 1 г | не более 100 |
менее 1х10^2 | Сульфитредуцирующие клостридии (для продукции упакованной под вакуумом) в 0,01 г |
не допускается |
|
массовая доля белка, % | не менее 16,0 |
16,3 | массовая доля жира, % |
1-11 | 0,9 |
цезий-137 | не более 100 Бк/кг |
менее 6 Бк/кг | стронций-90 |
не более 60 Бк/кг | менее 33 Бк/кг |
диоксины | не допускаются |
| энергетическая ценность, ккал |
70-160 | 81 |
паразитологические показатели | личинки в живом виде не допускаются |
не обнаружены | м.д. поваренной соли, % |
не более 0,8 | 0,3 |
массовая доля сухих веществ, % | не менее 25,0 |
25,2 |
Фирма-получатель
ЗАО "Хомяковский хладокомбинат", 300908, г.Тула, п. Хомяково, ул. Хомяковская, д.16 В (Российская Федерация)
Нормативная документация
ТУ 9266-134-00472124-04 "Полуфабрикаты рыбные формованные для дошкольного и школьного питания", ТИ по изготовлению полуфабрикатов рыбных формованных для дошкольного и школьного возраста, разработана ФГУП "ВНИРО", 2004 г.
Другая продукция этой фирмы
71.ТЦ.01.005.У.000011.04.10 20.04.2010, Полуфабрикаты рыбные формованные для дошкольного и школьного питания. Шницель рыбный мороженый панированный из минтая71.ТЦ.01.005.У.000012.04.10 20.04.2010, Полуфабрикаты рыбные формованные для дошкольного и школьного питания. Шницель рыбный мороженый панированный из трески
71.ТЦ.01.005.У.000013.04.10 21.04.2010, Полуфабрикаты рыбные формованные для дошкольного и школьного питания. Палочки рыбные мороженые панированные из трески
71.ТЦ.01.005.У.000014.04.10 22.04.2010, Полуфабрикаты рыбные формованные для дошкольного и школьного питания. Палочки рыбные мороженые панированные из минтая
71.ТЦ.01.005.У.000015.04.10 26.04.2010, Полуфабрикаты из рыбы для дошкольного и школьного питания. Филе пикши с кожей мороженое.
71.ТЦ.01.005.У.000016.04.10 26.04.2010, Полуфабрикаты из рыбы для дошкольного и школьного питания. Филе сайды с кожей мороженое.
71.ТЦ.01.005.У.000017.04.10 26.04.2010, Полуфабрикаты из рыбы для дошкольного и школьного питания. Филе трески с кожей мороженое.
71.ТЦ.01.005.У.000039.10.09 14.10.2009, Полуфабрикаты из рыбы для дошкольного и школьного питания. Филе минтая без кожи мороженое
71.ТЦ.01.005.У.000041.10.09 29.10.2009, Полуфабрикаты из рыбы для дошкольного и школьного питания. Филе трески без кожи мороженое
71.ТЦ.01.005.У.000042.10.09 29.10.2009, Полуфабрикаты из рыбы для дошкольного и школьного питания. Филе горбуши с кожей мороженое
71.ТЦ.01.005.У.000043.10.09 29.10.2009, Полуфабрикаты из рыбы для дошкольного и школьного питания. Филе сайды без кожи мороженое